Last Updated on 27/12/2012

ضمان الجودة والأداء الجامعي يقيم ورشة عمل تحت عنوان (تأمين نشاطات التقييم)
]

برعاية الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول رئيس جامعة بغداد عقد قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي ورشة عمل تحت عنوان (تأمين نشاطات التقييم).الورشة التي عقدت في رحاب كلية التربية الرياضية حضرها مدير قسم تقويم الاداء في جهاز الاشراف والتقويم العلمي الاستاذ الدكتور عبد الناصر علك حافظ وجميع رؤساء الاقسام العلمية وعموم مدراء شعب الجودة في مختلف تشكيلات الجامعة لدراسة استمارات تقييم الاداء للعام 2011- 2012 وقد افتتح الورشة الاستاذ الدكتور كاظم عمران مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة بذكر حكيم لايات بينات من القران الكريم بارك بعدها السيد رئيس الجامعة الحضور الكرام ومشاركتهم واندفاعهم لرفع اسم الجامعة والعمل على ازالة الضبابية وبيان الحقائق حول استمارات التقييم بالدقة والسرعة المطلوبة ليرأس الورشة بعدها الاستاذ الدكتور عبد الناصر علك حافظ  مباشرا عمليات ترصين ارضية المعرفة المشتركة والإجابة على مختلف التساؤلات والأخذ بالملاحظات وبما يدعم الاداء الجامعي لعراقنا العظيم. وتاتي هذه الورشة استنادا للدور الريادي الذي ارسته جامعة بغداد وغرسته في جذور المجتمع ومتطلبات التطور ، وبما تحملته وتتحمله من عبئ استثنائي القى بضلاله على قيادات الجامعة وأبناءها البررة النجباء في التفاعل الايجابي مع جميع الاطراف الساندة وذات العلاقة.