Last Updated on 09/01/2013

معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يهنئ جامعة بغداد

هنئ معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ علي الأديب جامعة بغداد بمناسبة احراز الجامعة المركز الأول على الجامعات العراقية في التصنيف العالمي (Webometrics)، وجاء في نص التهنئة:
“ببالغ السرور تلقينا خبر إحراز جامعة بغداد المركز(الأول) على الجامعات العراقية في التصنيف العالمي (Webometrics)  وفي هذه المناسبة نعلن فرحتنا بهذا الانجاز وكلنا أمل أن تأخذ جامعاتنا الأخرى مكانتها المرموقة بين الجامعات العالمية بان تحذو حذو جامعتكم في التميز والتطوير بموقعها الالكتروني وما يتضمنه من مفردات تعزز الصورة المتميزة لجامعاتنا العراقية والمضي قدما نحو التطور للدخول ضمن أفضل الجامعات العالمية خدمة لمسيرة التعليم العالي في العراق ووضعه في الصدارة التي يستحقها ، وفي الوقت الذي نثمن هذه الجهود المباركة لا يسعنا إلا أن نقدم شكرنا وتقديرنا للعاملين لما بذلتموه”.
حفظكم الله …. والى مزيد من العطاء والتقدم .