Last Updated on 12/03/2011

كلية العلوم للبنات تستخدم تقانة ( الوايرلس) للانترنت

في انجاز علمي وتقني عد الأول من نوعه على مستوى المؤسسات التعليمية في جامعة بغداد استحدثت كلية العلوم للبنات خدمة الانترنت ذات تقانة (الوايرلس) . وقالت الدكتورة ندى عبد المجيد الانصاري عميد الكلية ان هذه الخدمة المتطورة الحديثة تتيح لطالبات الكلية وتدريسييها وباحثيها الى تصفح مواقع الانترنت بسهولة ويسر دون عناء استخدام (الكيبل ) الذي كان يقيد الطالبة والتدريسي فضلا عن انه كان ذا قدرة رديئة وضعيف السرعة مما دعانا الى التعاقد مع أحدى الشركات التي قامت بتوفير خدمة (الوايرلس) داخل الكلية ليغطي جميع أقسامها وساحاتها وفضاءاتها وهو متاح للجميع وبدون اية قيود او مبالغ مالية. وتأتي هذه الخطة الايجابية أيمانا من كلية العلوم للبنات في مواكبة التطورات التقانة المتسارعة التي تشهدها الجامعات العالمية المتقدمة في توفير كل ما من شانه ان يقدم الدعم العلمي والتعليمي التقني لطالبات الكلية وتدريسييها والابتعاد عن التقانات القديمة المتأخرة.