Last Updated on 23/03/2011

قسم ضمان الجودة يحصل على ثناء وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

في أطار سعي قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة بغداد على بناء أنظمة تعمل على تحقيق العدالة والنهوض بمستوى الأداء الخاص بالعملية التعليمية ، حصل القسم في الآونة الأخيرة على ثناء وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تقديراً لجهود القسم المذكور في نشر ثقافة الجودة والأداء الجامعي عبر تشكيل اللجان التدقيقية الخاصة بتقييم أداء التدريسيين من اجل النهوض بواقع الجودة في جامعة بغداد.  وتأتي هذه الجهود بعد اضطلاع القسم بالتقييم الموضوعي وتحديد نقاط القوة والضعف وتحديد التوجيهات المناسبة للمنتسبين إذ عمل القسم في الآونة الأخيرة على تشكيل لجان تدقيق تعنى بدراسة الملفات الأكاديمية لأعضاء الهيئة التدريسية للجامعة والتأكد من مدى مطابقة الأنشطة الموثقة في الملفات مع التقويمات وقد عد هذا الانجاز سياق عمل عمم على كل الجامعات العراقية .