Last Updated on 20/06/2013

لجنة من التعليم  العالي تتفقد سير الامتحانات النهائية في اعلام بغداد


تفقدت لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، عملية سير الامتحانات النهائية للدراسة الاولية في كلية الاعلام جامعة بغداد.
وقال مدير الاعلام والمعلوماتية محمد المعموري ان ” اللجنة التابعة لدائرة الاشراف والتقويم العلمي في وزارة  التعليم العالي قامت بجولة تفقدية للاطلاع على سير الامتحانات للدراسة الاولية “مستسفرة من الطلبة عن المعوقات والمصاعب التي تواجههم ،مشيراً الى ان الطلبة  اكدوا بان عمادة الكلية وفرت جميع السبل الكفيلة بتهيئة الاجواء الملائمة للامتحانات بما فيها القاعات المكيفة والماء والتعامل الحسن من قبل الاستاذة المراقبين”.
من جهتها اثنت اللجنة على الجهود المبذولة من قبل عمادة كلية الاعلام في انجاح عملية سير الامتحانات “، لافتة الى ان” كلية الاعلام استطاعت خلال العام الحالي ان ترسم الصورة الحقيقية للمؤسسة الاكاديمية بكل جوانبها والذي يؤدي بدوره الى رفع مستوى العلمي لمخرجات الكلية والتي تصب في خلق جيل اعلامي قادر على حمل الرسالة الاعلامية بعد نيل الشهادة الجامعية “.

Comments are disabled.