Last Updated on 22/04/2011

درع مؤتمر علمي

عقد في جامعة البصرة قسم التعليم المستمر المؤتمر العلمي الأول تحت شعار “إصلاح وتطوير التعليم المستمر وخدمة المجتمع في الجامعات العراقية وللمدة من 16 الى 17 ـ آذار ـ 2011 وبمشاركة باحثين من جامعة بغداد والبصرة والموصل والمستنصرية و الانبار  والكوفة و واسط  و ميسان والمثنى ، وكان لجامعة بغداد حضور مميز من خلال بحوث باحثيها المدرجة أسمائهم أدناه:

1 ـ  أ .د سعد علي زاير                              كلية التربية ـــ ابن رشد

2 ـ أ .م .د  داوود عبد السلام صبري               كلية التربية ـــ ابن رشد

3 ـ أ .م .د ناز بدر خان السندي                       كلية التربية ـــ ابن رشد

4 ـ أ .م .د شيماء عبد العزيز                          كلية التربية ـــ ابن رشد

5 ـ أ .م .د نبيل نعمان إسماعيل                       كلية الآداب

6 ـ أ .م .د سلام عبد علي العبادي                    كلية الآداب

7 ـ أ .م .د محمد علي حبيب                            كلية التربية ــ ابن الهيثم

8 ـ أ .م .د سعدون حمود جثير                         كلية الإدارة والاقتصاد

9 ـ أ .م .د غني دحام الزبيدي                          كلية الإدارة والاقتصاد

ولكون ا.د. سعد علي زاير الأستاذ الوحيد الذي يحمل لقب أستاذ من جامعة بغداد، فقد تشرف باستلام درع المؤتمر المُهدى من رئيس جامعة  البصرة إلى جامعة بغداد. فضلا عن  ان بحثه المشترك مع د. داود عبد السلام الصبري كان الفائز بالمرتبة الأولى ، كما ان المرتبة الثالثة والرابعة كانت أيضا  من نصيب جامعة بغداد للباحثين د. ناز بدرخان  وشيماء عبد العزيز  ومن بين أربيعين بحثا تم تقديمها في المؤتمر  ..