Last Updated on 11/12/2013

جامعة بغداد تعلن عن توفر درجات وظيفية شاغرة

تعلن رئاسة جامعة بغداد عن توفر درجات وظيفية شاغرة للعمل في “المركز الوطني الريادي لبحوث السرطان ” في الاختصاصات المطلوبة التالية:
1.  طبيب اختصاص علم الأمراض من حملة شهادة الدكتوراه او ما يعادلها لديه خبر موثقة في الفحوصات المتعلقة بمحللات الأورام السرطانية .
2.  طبيب اختصاص أشعة تشخيصية من حملة شهادة الدكتوراه أو ما يعادلها لديه خبر موثقة في استخدام جهاز السونار والماجرافي للكشف المبكر عن السرطان.
3.  طبيبة اختصاص نسائية من حملة شهادة الدكتوراه أو ما يعادلها لديها خبر موثقة في تشخيص ومعالة حالات السرطان .
4.  طبيب اختصاص طب مجتمع لديه خبر موثقة في الإحصاء الطبي ونظام خزن المعلومات .
5.  معاون إداري يجيد اللغة الانكليزية ذو خبرة موثقة في استخدام جهاز الحاسوب والبرمجة “.

على من يرغب في التعيين مراجعة وحدة التعيينات في مكتب المساعد الأداري في الطابق الثالث في رئاسة جامعة بغداد ولمدة أسبوعين من تاريخ نشر الاعلان ويتم بعدها مقابلة المرشحين من قبل لجنة مختصة وبعضوية ذوات من رئاسة جامعة بغداد وإدارة المركز الوطني الريادي لبحوث السرطان.