Last Updated on 15/02/2014

عميد الكلية يلتقي طلبة قسم الاقتصاد

عقدت كلية الأدارة والأقتصاد لقاء موسعاً بين عمادة الكلية وطلبة  قسم الأقتصاد وتم خلال الأجتماع مناقشة اخر القرارات والأوامر الصادره من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد.
واوضح السيد  عميد الكلية أ.د عبد الجبار محمود فتاح أن يوم السبت اعتمد دواماً رسمياً لوزارتي التعليم العالي والتربية بعد دراسه مستفيضه لغرض تعويض النقص الذي حصل في ايام العطل الرسميه والمناسبات الدنيه وعدم تفويت أي ماده دراسيه على الطالب مبيناً لطلبتهأن الطالب لايمنح الشهاده مالم يكون مستوفياً لساعات ومواد ألسنه الدراسية، كذلك تم التأكيد على الألتزام بالزي الموحد كونه الزي الرسمي للطالب مبيناً أن الطلبه عندما يتوحدون في ملابسهم فأنهم سيتوحدون بأفكارهم  وطموحاتهم وهو الهدف المنشود في هذه المرحلة لتفويت الفرصة على أعداء العراق.وكذلك تم التأكيد على نظافة الكلية والألتزام بأوقات المحاضرات وعدم التدخين وتسهيل اجراءات منح الوثائق والهويات وتحديد مواعيد الامتحانات والالتزام بها.
ودعا السيد العميد إلى الأستفادة من الخبرات المتراكمة لأستاذة الكلية وبناء علاقة متينة بين الأستاذ والطالب مبنية على الاحترام المتبادل .
بعدها تم فتح باب المناقشه للأستماع الى اراء الطلبه ومقترحاتهم بغية تذليل كافة العقبات والصعوبات وتطوير الأقسام العلمية في الكلية كما شارك الأستاذ الدكتور منذر الشيخلي رئيس قسم الاقتصاد في الإجابة عن استفسارات طلبة قسم الاقتصاد حول طريقة تدريس بعض المواد وامكانية استبدال مواد بأخرى أو زيادة مواد على حساب أخرى تماشياً مع التطور السريع الذي تشهده عملية التنمية البشرية والاقتصادية في العالم.
وشكر الطلبة ممثلو الشعب السيد العميد على التغير الذي شهدته  الكلية في  الآونة الأخيرة والذي يصب أولاً واخيراً لمصلحة الطلبه من حيث الاهتمام بنظافة الكلية واستحداث قاعات دراسية  جديدة وفتح النادي الطلابي لممارسة هواياتهم اثناء اوقات الفراغ والأهتمام بالحدائق وادامتها ونصب شاشات كبيره للتواصل مع  الطلبه واعاده ترميم مكتبة الكليه وتحديثها بكافة المصادر المتنوعه كثير من الخدمات التي تقوم بها الكليه.وحضر الأجتماع الدكتور جعفر باقر الدجيلي و د.أسماء غانم مسؤول الأرشاد التربوي واساتذة قسم الاقتصاد.