Last Updated on 30/05/2011

نائب رئيس مجلس محافظة بغداد في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية

زار نائب رئيس مجلس محافظة بغداد الدكتور رياض العضاض معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا في جامعة بغداد . حيث استقبل الدكتور العضاض المساعد العلمي لرئيس الجامعة الدكتور رياض عزيز هادي وعميد المعهد الدكتورة امنة نعمة الثويني . وعلى هامش الزيارة عقد اجتماع لبحث سبل التعان الثنائي . لا سيما في مجالات الصحة والبيئة والزراعة ووضع الحلول المناسبة لها . وقال العضاض ان الزيارة كانت جيدة ومثمرة خاصة واننا بحثنا كيفية التعاون بين الجانبيين والاستفادة من الخبرات الموجودة في هذه المعاهد والمراكز في عملية البناء والتطوير . وابدى العضاض استعداد مجلس المحافظة على تقديم الدعم المادي والمعنوي للمعهد وطلابه .

من جهة اخرى اكدت الدكتورة الثويني على اهمية الزيارة للمعهد من قبل الدكتور العضاض . وقالت اننا نشعر بجدية مجلس المحافظة في التعاون بين الطرفين في المجالات التي تخدم الصالح العام . واضافة اننا نثمن هذه الزيارة ونتمنى ان تتكرر مرة اخرى . وفي ختام الزيارة تجول الدكتور العضاض في اروقة المعهد . فضلا عن مختبراته للتعرف على ما يقوم به الخبراء من مشاريع بحثية وتقنية .