Last Updated on 31/05/2011

مركز الدراسات الفلسطينية ينظم حلقة نقاشية حول اتفاق المصالحة الفلسطينية …. الفلسطينية

بمناسبة توقيع اتفاق المصالحة الفلسطينية بين كلا من فتح وحماس نظم مركز الدراسات الفلسطينية حلقة نقاشية في مركز المستنصرية للدراسات العربية والدولية . حيث قدم فيها مدير مركز الدراسات الفلسطينية الدكتور علي دريول محمد ورقة بعنوان اليات العمل السياسي الوطني  في حين قدم المدرس احمد عبد الامير الانباري ورقة بعنوان ( اتفاق المصالحة الفلسطينية …. الفلسطينية فرص النجاح ومعوقاته) . وحضر الحلقة النقاشية باحثيين وتدريسيين في مركز المستنصرية للدراسات العربية والدولية بالاضافة الى اساتذة الجامعة . وحصل مدير مركز الدراسات الفلسطينية في جامعة بغداد الدكتورعلي دريول محمد على شكر وتقدير من قبل مركز المستنصرية للدراسات العربية والدولية تثمينا لجهوده العلمية التي بذلت في الحلقة النقاشية . وايضا حصل الباحث في مركز الدراسات الفلسطينية الدكتور احمد الانباري على شكر وتقدير من قبل مركز المستنصرية للدراسات العربية والدولية . وذلك بالنظر لجهوده المبذولة في الحلقة النقاشية .