Last Updated on 16/06/2011

النائب الأول لمحافظ  بغداد يزور كلية الهندسة / الخوارزمي

زار النائب الأول لمحافظ بغداد الدكتور محمد الشمري كلية الهندسة – الخوارزمي في  جامعة بغداد والتقى السيد عميد الكلية أ.د. نبيل كاظم عبد الصاحب ومن ثم أطلع الشمري على مشروع بناية الكلية الجديدة التي تقوم بتنفيذها محافظة بغداد وبأشراف الشؤون الهندسية في الجامعة.

وذكر مصدر في الكلية لـ (الموقع الالكتروني لجامعة بغداد ) إن” النائب الأول والسيد عميد الكلية تجولوا في البناية للإطلاع على الانجازات التي تحققت خلال المدّة المنصرمة ومراحل الأعمال من تصاميم وتنفيذ ممرات التهوية والتبريد فضلاً عن التقطيع بموجب الخرائط والأمور الخدمية والتأسيسية مثل الكهرباء والصحيات مشيراً إلى أن الشمري سأل المهندسين القائمين على المشروع في المحافظة عن آلية الانجاز والمدّة الزمنية للتنفيذ والاستماع إلى بعض الآراء والملاحظات وقد بين أن محافظة بغداد عازمة على تنفيذ المشروع في الوقت المحدد”.

وفي ختام الزيارة شكر السيد النائب الأول عميد الكلية لمتابعته الجادة والرصينة في الأمور التفصيلية الدقيقة وتمنى للكلية أن تتقدم وتزدهر بما فيه خدمة لمجتمعنا ولبلدنا التقدم والازدهار.