Last Updated on 13/07/2011

شكر وتقدير لعدد من أساتذة جامعة بغداد

حصل عدد من أساتذة جامعة بغداد على شكر وتقدير من السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي . وذلك تثمينا لجهودهم العلمية المتميزة التي بذلوها في نشر بحوثهم الموسومة في المجلات العلمية العالمية والتي تصب في مصلحة تقدم العلم في جامعة بغداد والمسيرة العلمية في العراق.

والأساتذة هم:

– الأستاذ المساعد الدكتورة كريمة إسماعيل عموري / كلية الهندسة – قسم هندسة الميكانيك . وبحثها الموسوم بـ:

Experimental and numerical analysis of electrical metal foam heart

وذلك في المجلة العلمية Energy  لسنة 2011.

– المدرس الدكتور مظفر فؤاد جميل / كلية العلوم – قسم الفيزياء . وبحثه الموسوم بـ:

Gadolinium substitution and sintering temperature dependent electronic properties of Li-Ni ferrite

وذلك في المجلة العلمية Materials Chemistry and physics  لسنة 2011

–  المدرس المساعد محمد عصام يونس / كلية الهندسة – قسم هندسة الحاسبات . وبحثه الموسوم بـ:

Design and implementation of a t-way test data generation strategy with automated execution tool support

وذلك في المجلة العلمية Information Sciences  لسنة 2011