Last Updated on 15/08/2011

لجنة الاستثمار الوزارية تعقد اجتماعها الثاني على قاعة كلية الهندسة- الخوارزمي

باهتمام كبير من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ علي محمد الحسين الأديب بتهيئة أفضل المستلزمات المعيشية والخدماتية للأستاذ الجامعي ومنها: السكن الملائم للسادة أعضاء الهيئة التدريسية للتشكيلات التابعة للوزارة كافة .
  عقد على قاعة كلية الهندسة- الخوارزمي اجتماع لجنة الاستثمار الوزارية الثاني برئاسة أ.د. نبيل كاظم عبد الصاحب عميد كلية الهندسة- الخوارزمي وبحضور السادة أعضاء اللجنة الوزارية الاستثمارية ممثلي الجامعات العراقية كافة وناقشت اللجنة أهم الأمور المقدمة للاستثمار في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتشكيلاتها .ومنها أجراء أستبانة شاملة بعدد الوحدات السكنية التي تم أحالتها من خلال برنامج الاستثمار والوحدات السكنية التي خصصت من خلال هيئة الاستثمار في المحافظة كذلك الوحدات السكنية التي تم تشيدها ضمن الموازنة الاستثمارية في الجامعات وعدد منتسبي كل جامعة من أجل الوقوف على عدد الوحدات السكنية المطلوبة في وزارتنا ولكل جامعة وبعد أن ناقشت اللجنة خصوصية كل جامعة من حيث الاجراءات وأحالة بعضها الى الوزارة لأستحصال موافقات الاعلان عنها وقد تمت التوصية بأقامة مؤتمر نوعي موسع لأنجاز متطلبات الأستثمار وأحالة المشاريع لبناء المجمعات السكنية للتدريسيين ودعوة الشركات العالمية والمحلية في شهر أيلول /2011 وبحضور ممثلين عن وزارات ومؤسـسات الـدولة المعـنية في الأسـتثمار .