Last Updated on 25/08/2011

مديرية الأقسام الداخلية في جامعة بغداد تقيم أمسية رمضانية

أقامت مديرية الأقسام الداخلية في جامعة بغداد أمسية رمضانية لطالبات الأقسام الداخلية في الجادرية برعاية السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي. وتمت خلال الأمسية مناقشة المشكلات التي تواجه طالبات هذه الأقسام والمقترحات والتوجيهات التي أصدرها السيد رئيس الجامعة المحترم بإيجاد حلول سريعة لها ولاسيما ما يتعلق منها بموضوع النقل والخدمات الطبية وتوفير المستلزمات التي تؤمن إقامة جيدة للطالبات  فضلاً عن استعراض المديرية لأبرز المنجزات التي تسغى الى الارتقاء بمستوى الأقسام الداخلية ومواجهة التحديات التي تعرض جهود التطوير.

من جانبهن تقدمت الطالبات الحاضرات في الأمسية بالشكر والعرفان والامتنان إلى رئاسة الجامعة الموقرة لجهودها الحثيثة في تهيئة سكن جيد لهن، ودور إدارة الأقسام الداخلية في متابعة مشكلاتهن وإيجاد الحلول الفورية والممكنة لها.