Last Updated on 14/04/2015
حصل ا.م.د. سوسن مصطفى عبد الرحمن / كلية الزراعة / قسم علوم الاغذية والتقانات الاحيائية على شكر وتقدير من السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول تثميناً للجهود العلمية المبذولة في نشر البحث الموسوم:-
Effect of lysozyme isolated from hen white in elongation the shelf life of Iraqi soft cheese made from buffalo milk
في إحدى المجلات العلمية لسنة 2014 .
لمشاهدة الكتاب الرسمي يرجى الضغط هنا
Effect of lysozyme isolated from hen white in elongation the shelf life of Iraqi soft cheese made from buffalo milk
في إحدى المجلات العلمية لسنة 2014 .
لمشاهدة الكتاب الرسمي يرجى الضغط هنا