Last Updated on 20/09/2011

قسم شؤون الطلبة في الجامعة يقيم دورات تدريبية في إدارة التسجيل واللجان الامتحانية

قال مدير قسم شؤون الطلبة والتصديقات في جامعة بغداد ان القسم سينفذ دورات تدريبية بالتعاون مع مركز التطوير والتعليم المستمر.
وأضاف الأستاذ الدكتور حسين خضير الطائي في تصريح لـ (الموقع الالكتروني لجامعة بغداد ) إن” الدوارات تأتي تنفيذا لتوجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم وفي أطار دور الجامعة في تطوير العمل في شعب التسجيل في كليات الجامعة سينفذ القسم دورات تدريبية بالتعاون مع مركز التطوير والتعليم المستمر مشيرا إلى أن الدورات تكون في مجال إدارة التسجيل واللجان الامتحانيه وتدقيق الوثائق  وتنظيم ملفات الطلبة وإصدار الوثائق الجامعية”.

وبين الطائي أن” الدورات تشمل فئات وظيفية عديدة ابتداء بالسادة معاوني العمداء وانتهاء بموظفي التسجيل وستكون على النحو التالي :.

1)    دورة تدربيه للسادة معاوني العمداء لشؤون الطلبة.

2)    دورة تدربيه لمدراء التسجيل .

3)    دورة تدربيه لأعضاء اللجان الامتحانية .

4)    دورة تدربيه للعاملين في تدقيق وثائق الطلبة.

5)    دورة تدربيه في إصدار وتنظيم الوثائق.

علما أن الدورة الأولى ستكون لمعاوني العمداء بتاريخ 27 / 9/2011