Last Updated on 21/06/2015

البيئة والاهتمام بها : ندوة في كلية العلوم

أقامت وحدة الاستشعار عن بعد في كلية العلوم جامعة بغداد  ندوة علمية تخصصية حملت  شعار (البيئة تمنحنا الحياة فلنمنحها الاهتمام) بحضور ورعاية عميد الكلية ألاستاذ المساعد الدكتور فاضل عبد رسن الربيعي على قاعة قسم الفلك والفضاء في الكلية.

وشارك في الندوة العديد من الوزارات والمؤسسات الحكومية وشركات القطاع الخاص المتمثل بشركة البيت العراقي للخرائط والصور الفضائية وشركة المساحة للاجهزة المساحية وتضمنت الندوه القاء العديد من البحوث والدراسات من قبل علماء وباحثين من وزارة العلوم والتكنلوجيا ووزارة البيئة ووزارة الموارد المائية ووزارة النقل والمواصلات ووزارة الزرعة اضافة الى باحثين من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وباحثي وحدة الاستشعار في كلية العلوم جامعة بغداد.

وتمثلت مساهمة القطاع الخاص في هذه الندوة بالاضافة الى ماتم القائه من بحوث ودراسات من قبلهم اثناء الندوة المشاركة الفعالة في المعرض التخصصي الخاص باجهزة الاستشعار عن بعد والذي اقيم على هامش الندوة حيث تم  عرض احدث اجهزة الاستشعار عن بعد.