Last Updated on 29/09/2011

المساعد الإداري لرئيس جامعة بغداد يترأس اجتماعا لمعاوني العمداء لشؤون الطلبة

ناقش معاونو العمداء لشؤون الطلبة في كليات جامعة بغداد عددا من القضايا التي تخصّ العملية التعليمية في الجامعة مع بداية العام الدراسي الجديد وقد ترأس لاجتماع الدكتور بهاء طعمة جياد المساعد الإداري لرئيس جامعة بغداد.

وجرى خلال اللقاء الذي حضرة (الموقع الالكتروني لجامعة بغداد ) مناقشة عدة قضايا منها ضرورة تطبيق الزي الموحد في كليات الجامعة كافة إضافة إلى الالتزام بأوقات الدوام الرسمي مع بدء العام الدراسي الجديد وكذلك مناقشة إنشاء متحف خاص بكل كلية أو معهد كما تمت مناقشة تهيئة لقاء مع مدير قسم الشؤون المالية للنقاش حول القضايا المالية وخاصة أبواب الميزانية وإمكانية المناقلة بين هذه الأبواب والإيعاز لمدير شعبة العقود الحكومية بشان زيارة الكليات لتعريفهم حول موضوع العقود والإيجارات للكافيتريات والأكشاك .