Last Updated on 18/01/2016

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية للبنات تشارك في استقبال وفد الجامعة المصرية

شاركت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات لجامعة بغداد متمثلة بعمادتها بحضور حفل استقبال الاستاذ الدكتور علي محمد عبدالمجيد عميد كلية التربية الرياضية المصرية ورئيس المكتب التنفيذي لعمداء كليات التربية الرياضية في الوطن العربي والاستاذ الدكتور مفتي ابراهيم حماد، حيث اقيم الحفل في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجادرية وبرعاية عميدها الاستاذ المساعد الدكتور عدي طارق.وتم التوصل الى آلية تعاون بين كلية التربية الرياضية في الهرم و جامعة بغداد عن طريق اهداء رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه من قبل كلية التربية الرياضية في الهرم وبثلاث نسخ مهداة إلى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجادرية والى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات فضلاً عن نسخة إلى كلية التربية الرياضية للجامعة المستنصرية من أجل مواكبة التقدم العلمي و التواصل الفكري و العلمي بين العراق ومصر.وفي نهاية الحفل، تم تكريم عدد من الاساتذة المتقاعدين تقديراً لمجهودهم الذي بذلوه خلال مسيرتهم التعليمية، وتم الاتفاق على استمرار الزيارات العلمية والأكاديمية لدعم المجال الرياضي في كلا البلدين.