Last Updated on 31/10/2011

شارك أ.د. غسان حسين سالم مدير مركز الدراسات التربوية والأبحاث النفسية في جامعة بغداد في المؤتمر السادس والعشرين الذي عقده مركز تدريب وتطوير الأرامل ومنظمة نساء من اجل السلام مؤتمره لدعم ومساندة الأرامل وتم إطلاق حملة بعنوان (شمولي حماية لأسرتي ) وذلك بالتعاون وبالدعم من منظمة أوكفسام البريطانية ويهدف المؤتمر إلى شمول النساء الأرامل واستحصالهن على راتب الرعاية الاجتماعية في بغداد 2013 .

كما أطلق المؤتمر حملة تشمل كافة النساء الأرامل برواتب الحماية (الرعاية الاجتماعية ) وتم خلال المؤتمر قراءة  بيان صحفي يناقش موضوع الرعاية الاجتماعية والمطالب الضرورية لحماية النساء الأرامل وعوائلهن .

وعلى هامش المؤتمر تم مناقشة اقتراحات لدعم الحملة من قبل مؤسسات الدولة ومنظمات المجتمع المدني  وقدم المؤتمر توصيات تساعد متخذ القرار التشريعي والتنفيذي .