Last Updated on 07/02/2016

الكفاءة في آليّة ملء استمارة تقييم الأداء

نظّمت شعبة ضمان الجودة والأداء في كليّة الإدارة والإقتصاد/ جامعة بغداد  ورشةَ عملٍ تحت عنوان : (الجودة والكفاءة في آليّة ملء استمارة تقييم الأداء وتدقيقها)، قدّمها (أ.م.د. قتيبة نبيل نايف، و م.خالد وليد عطا . وحضر الورشة السادة أعضاء الهيئة التدريسيّة وأعضاء لجنة تدقيق الاستمارات وأعضاء الإرتباط، وتمّ مناقشة وطرح عدّة مواضيع وأسئلة تخص الآليّة التي يتم من خلالها ملء استمارة تقييم الأداء للعام الدراسي (2015/2016) ، ومنها التعليمات الجديدة التي وردت من الجامعة، ومناقشة فقرات الإستمارة وتمّ الاجابة على كافة التسآؤلات من قبل التدريسيين.كما تمّ توضيح آليّة جمع محاور الاستمارة وطريقة احتساب الدرجة النهائيّة، وتمّ خلال الورشة تقسيم العمل بين أعضاء اللجنة التدقيقيّة المسؤولة عن تدقيق استمارات التدريسيين، وتناولت الورشة أيضاً حثّ التدريسيين على أهميّة ضرورة توثيق كافّة النشاطات الخاصّة بهم ، ويتم تقييم التدريسي على أساس ما هو موثّق ،والإشارة في الورشة الى ضرورة الإسراع في عمليّة ملء الاستمارة وتدقيقها قبل تفعيل رابط الإستمارة الألكترونية.