Last Updated on 14/02/2016

العلوم الأسلامية تحتفي بانتصارات القوات العراقية والحشد الشعبي

احتفت كلية العلوم الإسلامية جامعة بغداد بالانتصارات التي حققها الجيش الباسل والحشد المجاهد والعشائر الغيورة، وذلك على قاعة الزهراء بحضور عدد من الشخصيات العسكرية والدينية وعدد من رجال الديانات اليزيدية والصابئة والمسيحية، ورجالات الحشد الشعبي الأبطال. الاحتفال بدأ بتلاوة آيات كريمات من القرآن الكريم ، بصوت الشيخ رافع العامري، ثم تلا ذلك قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق. بعد ذلك اعتلى عميد الكلية المنصة مرحبا بالضيوف الكرام، مباركا الانتصارات الكبيرة للعراقيين، على زمر الظلالة والظلام، مؤكدا أن ذلك لم يكن ليتحقق لولا وحدة العراقيين ووعيهم وتعاضدهم. قائد شرطة بغداد اللواء الركن علي الغريري من جانبه، ألقى كلمة حيا فيها تلك الانتصارات التي جاءت بجهود عراقية خالصة، وتضحيات عزيزة سالت فيها الدماء الطاهر لأبناء الرافدين من الجنوب حتى الشمال. بعدها ألقى الدكتور خالد الملا كلمته، التي بينت أهمية التعاون والمحبة بين أطياف الشعب الواحد، ونبذ الخلافات التي لا يجنى منها سوى التضعضع، مؤكدا أن العراقيين أكبر من أن تنالهم نيران الفرقة والتخلف والظلام وكان للدكتور علي الخطيب، أن يتناول وحدة العراقيين ونصرهم المؤزر، بجزيل الكلمات التي تعبر عن عمق الانسانية العراقية، وتجذر الغيرة الكبيرة في وجدان ابناء الرافدين. مستدلا بالكثير من الآيات و الأحاديث  الكريمات، التي تحث على الوحدة ونبذ الخلاف. وختاما… ألقى النائب محمد ناجي كلمات أفصحت عن حال الجيش والحشد الباسلين، وتصديهم لزمر داعش الإرهابية، دفاعا عن عرين الوطن وسيادته وأرضه وعرضه.