Last Updated on 17/11/2011

تعلن رئاسة جامعة بغداد / شعبة العقود الحكومية الكائنة في رئاسة جامعة بغداد / الطابق الخامس عشر عن  وجود مناقصة مدرجة تفاصيلها أدناه .فعلى الراغبين بالاشتراك من أصحاب الشركات مراجعة الدائرة المذكورة أعلاه للحصول على كافة مستندات المناقصة لقاء المبلغ المؤشر ازاؤها غير قابل للرد علما” بان آخر يوم لقبول العطاءات هو الساعة الثانية عشر ظهرا” ليوم ( الأحد) المصادف 4/12/2010 على أن تسلم العطاءات داخل غلاف مغلق ومختوم في صندوق العطاءات لقاء وصل يؤيد ذلك . على أن يرفق معه التأمينات الأولية والبالغة (1%) من قيمة العطاء وسوف يستبعد كل عطاء لم ترفق معه التأمينات الأولية أو غير مستوفي لبقية الشروط  الواردة  في الإعلان .

وللمزيد من المعلومات زيارة الموقع الالكتروني أدناه  أو مركز بيع مستندات المناقصة www.uobaghdad.edu.iq   وللمراسلة عبر البريد الالكتروني   al_ oqood@ yahoo.com