Last Updated on 21/11/2011

تم إيفاد التدريسيه أ.م.د وسن رشيد صالح التدريسية في قسم الفيزياء بكلية العلوم بجامعة بغداد الى الولايات المتحدة الامريكية كأستاذه زائر ضمن برنامج زمالات فولبرايت للاساتذة الزائرين للعام 2011 وهو برنامج يهدف الى تزويد اساتذة الجامعات بالمعرفة والادوات الضرورية لبناء وتوسيع طاقات وامكانيات الجامعات في العراق , حيث قامت هذه الاستاذة باجراء عدة مقابلات ولقاءاتمع مجموعة من الاساتذة والخبراء لتوطيد العلاقات وفتح افاق التعاون المستقبلي بين جامعة بغداد والجامعات الامريكية , كما قانت بالحصول على عدة شهادات بعد اجتيازها لمجموعة من الامتحانات إضافة الى اللقاء الصحفي الذي نشر في صحيفة(Tallahassee Democracy) المحلية , علما ان المومأ اليها هي الاستاذة العراقيه الوحيده (كأمرأه) حققت انجاز كبير ضمن الفريق المشارك في ولاية فلوريدا.