Last Updated on 21/11/2011

كلية طب الأسنان

تشارك في المؤتمر العلمي الأوربي الخامس عشر لحشوات الجذور في ايطاليا

شاركت كلية طب الأسنان في جامعة بغداد والمتمثلة بالأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي معاون عميد الكلية للشؤون العلمية والأستاذ الدكتورة ماجدة قاسم الهاشمي في المؤتمر العلمي الأوربي الخامس عشر لحشوات الجذور الذي عقد في روما – ايطاليا والذي نظمته الجمعية الاوربيه لحشوات الجذور . وناقش الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي البحث الموسوم .

“ Evaluation of the use of different sizes and techniques of thermoplasticized obturators on the apical seal .”

وناقش المؤتمر بمشاركة أكثر من ألفين طبيب يمثلون مختلف جامعات دول العالم عددا من البحوث تركزت موضوعاتها في الجوانب العلمية الجديدة لمجالات طب الأسنان على مدى ثلاثة أيام . كما شارك الوفد في المعرض الدولي للمؤتمر الذي شاركت فيه كبرى شركات مستلزمات طب الأسنان في مجال حشوات الجذور حيث تدرب المشاركون في المؤتمر على الاجهزة ذات التقنية الحديثة.