Last Updated on 16/03/2016

جامعة بابل تعقد الاجتماع الدوري لهيئة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة

عقدت لجنة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجامعات العراقية ، اجتماعها الدوري الأول  في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بابل، وبرئاسة الأستاذ المساعد الدكتور عدي طارق الربيعي، و بحضور السيد مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية الدكتور قحطان الجبوري. بدأ الاجتماع بترشيح عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة بابل الدكتورة أمل علي سلومي لمنصب أمين سر اللجنة، تبع ذلك مناقشة الكتب الوزارية الصادرة من جهاز الاشراف والتقويم العلمي ودائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة والبعثات والعلاقات الثقافية والتعليم الأهلي فضلا عما يطرحه السادة العمداء ، اذ اتخذت اللجنة مجموعة من التوصيات لغرض  رفعها للوزارة وتصديقها.وقال رئيس اللجنة الأستاذ المساعد الدكتور عدي طارق الربيعي ان ورقة عمل اللجنة تضمّنت اختيار نائب لرئيس اللجنة، والعمل على تطبيق نظام (الكورسات) الذي تعمل عليه جامعة بابل.