Last Updated on 30/03/2016

وفد كلية التمريض يناقش الحالات النادرة لطب الأطفال في كربلاء

شاركت كلية التمريض بجامعة بغداد بالندوة العلمية الخاصة والموسومة “الحالات النادرة لطب الاطفال” والتي أقامتها مستشفى الهندية العام/ دائرة صحة كربلاء وبالتعاون مع الجمعية العراقية للتعليم الطبي والصحي ومركز كربلاء للدراسات والبحوث وتمثلت مشاركة الكلية بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتورة اقبال غانم ومعاونتها الادارية الأستاذ الدكتورة اقبال مجيد فضلا عن مشاركة المدرس الدكتور خميس بندر التدريسي في الكلية..وقدمت كلية التمريض في الندوة محاضرتين علميتين عن بعض الحالات النادرة عند الاطفال،ونالت تلك المحاضرتان استحسان المشاركين والحضور في الندوة،كون تلك الحالات تصنف ضمن الحالات الخاصة والنادرة والتي مازالت قيد الدراسة والبحث وتخلّل تلك المحاضرات العديد من النقاشات العلمية  ومحاولة إيجاد العلاج اللازم..وفي نهاية الندوة تقدم الدكتور حسين محبس المشرف على تلك الندوة بشكره وتقديره إلى عميد كلية التمريض والأساتذة المشاركين في تلك الندوة.