Last Updated on 11/12/2011

قسم الدراسات العليا يقيم اجتماعا لمعاوني الدراسات العليا في كليات ومعاهد الجامعة

أقام قسم الدراسات العليا في جامعة بغداد وعلى قاعة كلية الهندسة الخوارزمي اجتماع معاوني الدراسات العليا والمسؤولين عليها في الكليات والمعاهد التابعة للجامعة بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور رياض عزيز هادي. وقد تضمن جدول أعمال الاجتماع مناقشة موضوع التمديد وتجاوز المدد أو التأخير بإرسال السيرة الدراسية أو عدم إرسالها  وإضافة إلى مناقشة إنشاء قاعدة البيانات طلبة الدراسات العليا كافة، وانتظام تحديثها كما تطرق الاجتماع إلى مشاكل القبول إضافة إلى الموظفين المقبولين ومدّة التمديد التعويضي الخاص بطلبة الدراسات العليا. كما شدد الاجتماع على ضرورة انجاز التقارير الخاصة بالطلبة من المشرفين وتقديمها بصورة منتظمة ودقيقة .