Last Updated on 11/12/2011

مركز التطوير والتعليم المستمر ينظم ورشة عمل متخصصة في السياسات العامة

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي  نظم مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة بغداد وبالتعاون مع (برنامج ترابط ) (USAID )  ورشة عمل متخصصة تحت عنوان: ( السياسات العامة في الدستور العراقي ) في قاعة د.مهدي حنتوش في كلية الهندسة في جامعة بغداد بحضور السفير الدكتور جوزيف كوكاسيان والدكتور بهاء إبراهيم كاظم مدير مركز التطوير والتعليم المستمر ونخبة من الأساتذة ذوي الاختصاص. وقد تضمن منهاج الورشة أوراق عمل متخصصة في عملية صنع السياسة العامة للسفير الدكتور جوزيف كوكاسيان بمشاركة الأستاذ صفاء وصفي والأستاذ محمد طلباني كما تمت مناقشة (الدستور العراق :الوثيقة العليا للسياسات العامة للسفير الدكتور جوزيف كوكاسيان مع مشاركة الأستاذ عادل اللامي والأستاذ احمد علاء، وقد وزعت الجوائز على عدد من المشاركين في الدورات حيث قام السيد المساعد العلمي المحترم ا.د.رياض عزيز هادي بتوزيع الشهادات على المشاركين في الدورات.  .