Last Updated on 21/12/2011

برعاية الأستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي رئيس جامعة بغداد عقدت اللجنة المركزية للإرشاد التربوي في جامعة بغداد ورشتها التدريبية عن الإرشاد التربوي في الجامعة للجان الفرعية للإرشاد التربوي في كليات الجامعة .

وقد عقدت الورشة على قاعة الدكتور علي الوردي في مركز الدراسات التربوية والأبحاث النفسية بحضور الأستاذ الدكتور رياض عزيز هادي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ( رئيس اللجنة المركزية للإرشاد التربوي في الجامعة )  وقد ناقشت الورشة سبل تطوير العملية الإرشادية و النهوض بها و معالجة المعوقات ، لأهمية الدور الذي تقوم بها اللجان الفرعية الإرشادية داخل الكليات و ما تقدمه للعملية التربوية و العلمية و تطويرها .

وتضمن البرنامج الزمني للورشة كلمة السيد رئيس اللجنة المركزية للإرشاد التربوي في الجامعة الأستاذ الدكتور رياض عزيز هادي وبعدها تمت مناقشة ورقة العمل الخاصة بالتعليم العالي والعملية الإرشادية ألقاها الأستاذ الدكتور حسين نوري الياسري عضو اللجنة المركزية للإرشاد التربوي من كلية التربية للبنات وكذلك تمت مناقشة البرنامج الإرشادي المقترح لكليات الجامعة ألقاها الدكتور مظفر جواد احمد عضو اللجنة المركزية للإرشاد .