Last Updated on 22/12/2011

زار جامعة بغداد مسؤول الشؤون الثقافية والتعليمية في السفارة التركية كوكسل كوكجة الذي تسلم مهام عمله في العراق مؤخرا. وكان في استقباله الاستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي رئيس جامعة بغداد والاستاذ الدكتور رياض عزيز هادي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ودار الحوار حول افاق التعاون الحالي والمستقبلي بين البلدين على مستوى الجامعات ودعوة لتفعيل كل اوجه التفاعل والشافية بين الجامعات العراقية والتركية لاسيما في القطاعين التعليمي والثقافي ودعى الموسوي ضيفة لزيارة كلية اللغات قسم اللغة التركية للتعرف عن كثب على مستوى الدراسة فيه وطبيعة المنهاج الدراسي كما عرف الموسوي بحضارة العراق والاماكن الاثرية والدينية ودعا الضيف لزيارتها .

وفي ختام اللقاء اهدى الضيف الى الدكتور الموسوي هدية تذكارية تعبر عن عمق الاصالة والتواصل بين البلدين.