Last Updated on 29/12/2011

توقيع ميثاق شرف حب العراق في كلية الاعلام احتفاء بيوم الوفاء

نضمت كلية الاعلام – جامعة بغداد احتفالا مركزياً بمناسبة يوم الوفاء. تضمنت الاحتفالية فعاليات وانشطة مختلفة داخل قاعة الاحتفالات وخارجها وفي ساحات الكلية اذ رفعت معالم الاحتفال والزينة على واجهات الكلية وبنايتها.. وقال الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية ان الاحتفال بيوم الوفاء هو احتفال للعراقيين جميعاً ليظل خالداً في ذاكرة الجميع. مشيراً الى ان تقدم البلد والحفاظ على مكانته هو بتفوق الطلبة والتعايش السلمي بين اطيافه واوضح التميمي ان للكلمة الحرة الصادقة تبقى نبراساً لأيقاظ الشعوب وشحذ الهمم في سبيل الدفاع عن الوطن والجهاد من اجله بعدها القيت قصائد شعرية شارك فيها الشاعر رياض الركابي نائب رئيس اتحاد الشعراء الشعبيين ومشاركات اخرى للطلبة جسدت حب العراق ووحدته الوطنية.

بعدها وزعت عمادة الكلية جوائز تقديرية على الطلبة المتميزين بمشاركة اساتذة الكلية وطلبتها  تخلله التوقيع على ميثاق شرف حب العراق وهو عبارة عن خارطة العراق مصممة على فلكس بحجم طويل، لتتبتدا بعد ذلك فعاليات الطلبة والتي تمثل اقامة برج بشري يرفع فوقه العلم العراقي من اعلى طالب متسلق للبرج.