Last Updated on 02/01/2012

مهرجان شعري بمناسبة يوم الوفاء في هندسة بغداد

نظمت كلية الهندسة في مهرجانا شعريا كبيرا بمناسبة يوم الوفاء يوم العراق الكبير بمشاركة عدد كبير من طلبة كليات جامعة بغداد . وقال الدكتور قاسم محمد دوس عميد الكلية ان هدف المهرجان هو إخراج كلمات يشرق فيها الإحساس وتنطلق من خلالها الضحكة وينام بين أحضانها حب الوطن والحياة بهذه المناسبة الوطنية الكبيرة التي احتفل ويحتفل بها العراقييون اجمع بجلاء القوات الاجنبية عن البلاد وتحقيق السيادة الكاملة .

وكشف مدير اعلام جامعة بغداد الدكتور كاظم عمران عن إسهامات شعرية متقدمة وموهبة عالية للطلبة عبروا فيها عن حبهم للوطن والشعب العراقي والوحدة الوطنية والحضارة العراقية الاصيلة ونبذهم للارهابيين والمجرمين القتلة من الذين يحاولون ايقاف عجلة البناء والتطور والتقدم الذي يشهده العراق الجديد فضلا عن قصائد تدعوا الى حب العلم والجامعة وغيرها من القصائد الشعرية المعبرة .