Last Updated on 05/01/2012

قسم شؤون الطلبة يعقد الاجتماع الدوري لمعاوني العمداء ومدراء التسجي في كليات الجامعة

عقد قسم شؤون الطلبة والتصديقات في جامعة بغداد الاجتماع الدوري الرابع عشر (الاجتماع الأول للعام الدراسي 2011/2012 ) لمعاوني العمداء ومدراء التسجيل في كليات الجامعة
.

وعقد الاجتماع على قاعة علي الوردي في  مركز التعليم المستمر بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور رياض عزيز هادي ومدير قسم شؤون الطلبة والتصديقات الاستاذ الدكتور حسين خضير الطائي وتضمن جدول أعمال الاجتماع أربعة محاور تضمن الأول تدقيق السجلات الامتحانية (الماستر شيت ) إضافة إلى اللجان الامتحانية بينما خصص المحور الثاني لإجراءات قبول الدراسات (الصباحية والمسائية ) ومنظومة التسجيل الموحد للطلبة المقبولين وتدقيق وثائق المقبولين  أمّا في المحور الثالث فتمت مناقشة تدقيق وثائق المتخرجين (المخرجات) ونشر أسماء الخريجين وقد اختتم الاجتماع بالمحور الرابع الذي ناقش قاعدة بيانات الكلية والملاحظات والمعوقات التي واجهت الكلية .