Last Updated on 29/01/2012

هندسة بغداد و شركة هواوي الصينية تعقدان ورشة عملهما الاولى

نظّم قسم هندسة الاتصالات في كلية الهندسة بجامعة بغداد ورشة عمل بمجال هندسة الاتصالات بالتعاون مع شركة هواوي للإتصالات العالمية وتضمّنت الورشة استعراض نشاطات الشركة عالميا ونشاطها داخل العراق اذ سبق أن وقعت العديد من العقود مع وزارة الاتصالات كاشفة عن تصور كامل لواقع منظومات الاتصالات في العراق مستعرضة الأفكار للنهوض بهذا القطاع الحيوي المهم، كما تضمّنت مناقشة محاور التشويش على موجات الاتصالات والاقمار الصناعية والمعدات والتقانات الفنية. وتم الأتفاق على عقد ندوات وورش عمل مستقبلية لرفد الكلية بما هو حديث بمجال الأتصالات وان أبواب الكلية مفتوحة للتعاون في مجال التطوير والتدريب وتبادل الخبرات.

يذكر ان شركة هواوي هي الشركة الثانية عالميا بعد اريكسون بما يخص الجيل الثاني  للأتصالات والأولى عالميا بما يخص الجيل الثالث والرابع.