Last Updated on 14/02/2012

كلية الاعلام تستعد  لاقامة موسم الربيع الثقافي

تستعد كلية الاعلام / جامعاة بغداد لاقامة موسم الربيع الثقافي في الاول  من  آذار المقبل وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية ان الموسم الثقافي يتضمن ازاحة الستار عن تمثال (كلكامش الاعلام) والذي مثله الرسام محمد الساعدي ، ليعبر عن رسالة كلية الاعلام بالتواصل مع العالم من خلال بعد تاريخي يمتد من عهد كلكامش ليصل الى عصر الانترنت والفيس بوك ليشكل علامة فنية بارزة في جامعة بغداد .. مشيرا الى ان موسم الربيع الثقافي يتضمن ايضا اقامة معرض للكتاب المتخصص في الاعلام والاتصال والذي تقيمه المؤسسه العلمية للكتاب ومكتبة العلم والمعرفه ، كما يتضمن الاحتفال الثقافي معرضا لرسوم الكاركتير بريشة الفنان ضياء الحجار وبمشاركة رسوم الطالب ولاء الشبلي احد طلبة كلية الاعلام والتي تتمثل على تخطيطات لشخصيات سياسية واعلامية.