Last Updated on 15/02/2012

كلية العلوم تشارك في اولمبياد الرياضيات للعام 2012

هنئ السيد رئيس الأستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي الطلبة الفائزين في اولمبياد الرياضيات للعام 2012 بعد دعوة من الامانة العامة لجمعية كليات العلوم التابعة لاتحاد الجامعات العربية لحضور الاجتماع التاسع للجمعية والمشاركة في اولمبياد الرياضيات حيث تم تشكيل وفد من كلية العلوم بجامعة بغداد برئاسة السيد عميد كلية العلوم الدكتور صالح مهدي علي وعضوية كل من أ.د عبد الرحمن حميد مجيد / تدريسي في قسم الرياضيات و الطالب علي ابراهيم عبد الحسين / المرحلة الرابعة / قسم الرياضيات  والطالبة ايناس مصطفى كامل / المرحلة الرابعة / قسم الرياضيات وشارك الوفد بحضور جميع الفعاليات والمشاركه في الامتحان الخاص باولمبياد الرياضيات واحرزوا مراتب متقدمة حيث احرزت الطالبة ( ايناس مصطفى ) المرتبة الثانية والطالب ( علي ابراهيم ) المرتبة الثالثة ، رغم مراعاة بعض الجامعات بالنسبة لمواضيع الامتحان حيث تم ادراج بعض اسئلة الامتحان من مواد اصبحت بعيدة عن مناهج كلية العلوم لقدمها اولاً ولحداثة منهاج كلية العلوم .

وقد قام رئيس جامعة الكسليك بتكريم الطلبة نظراً لغياب ممثل جامعة النهرين المنتخب العام الماضي ممثلاً لكليات علوم الجامعات العراقية فقد تم ترشيح ممثل جامعتنا لتمثيل الكليات العراقية

الجامعات المشاركة :.

العراق / جامعة بغداد كلية العلوم

السعودية / فلسطين / الاردن / البحرين / سوريا .