Last Updated on 10/03/2012

ندوة في العلوم الإسلامية لجامعة بغداد تعمّق الوعي لدى الطلاب الجامعيين

أقام قسم اللغة العربية في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد ندوة علمية عن الطالب الجامعي، وتضمّنت محاور عدة أهمها  دور الجامعة بتوعية الطالب للدكتور سعدون صالح، أثر الطالب في توعية المجتمع في ترشيد الطاقة الكهربائية للدكتور زياد طارق جاسم، والصحة النفسية ودورها في الطالب الجامعي للدكتور عبد الرحمن مرضي .

وكانت لمشاركات الطلبة ومداخلاتهم إسهام كبير في تعميق الوعي الصحي والثقافي والنفسي لدى الطالب الجامعي بما يسهم في تعزيز الثقة بنفس الطالب ليتمكن من تحقيق أعلى درجات التفوق العلمي.

ومن جانبهم أثنى الطلبة المشاركين على القائمين بهذه الندوة للفائدة الكبيرة والمعلومات التي تلقوها في محاور الندوة المختلفة.

وعلى صعيد آخر وضمن نشاطات الوحدة الرياضة الجامعية في كلية العلوم الاسلامية ، اقيمت بطولة الشطرنج الرياضية بين أقسام الكلية بأشراف التدريسي عدي جميل شهاب مشرف الرياضة في الكلية، اذ جرت العديد من المباريات ضمن فعاليات البطولة .

. .