Last Updated on 09/04/2012

السيد رئيس جامعة بغداد يزور كلية الإدارة والاقتصاد

زار السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي كلية الإدارة والاقتصاد في الجامعة. لحضور  الأسبوع الثقافي لكلية الإدارة والاقتصاد بمناسبة أعياد الجامعة واحتفالاتها بمناسبة الذكرى الخامسة والخمسين على تأسيسها وتم خلال الحفل تسليم  وسام الشرف  للسيد رئيس الجامعة  والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور رياض عزيز هادي كما تضمن الحفل توزيع باقات ورد على تدريسيي الكلية وتوزيع درع للطلبة المتفوقين على أقسام الكلية الأوائل .

وتضمنت زيارة السيد رئيس الجامعة حضور افتتاح النادي الطلابي في الكلية الذي ضمّ  مجموعة من الكافيتريات بطراز حديث ومكاتب استنساخ بأجهزة حديثة ومتطورة وحدائق وزراعة أشجار كما حضر السيد رئيس الجامعة افتتاح مكتبة الكلية وتم عقد اجتماع مع الهيئة التدريسية لمجلس كلية الإدارة والاقتصاد .