Last Updated on 25/04/2012

كلية العلوم السياسية تعقد مؤتمرها العلمي السنوي

برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ علي الأديب وتحت شعار “من اجل تعزيز العمل الديمقراطي في العراق” عقدت كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد المؤتمر العلمي السنوي لكلية العلوم لسياسية.

جرت وقائع  المؤتمر العلمي الموسوم ” تقويم العملية السياسية في العراق” بحضور الدكتور عبد الصاحب نجم ممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم ، والاستاذ الدكتور رياض عزيز هادي مساعد رئيس  جامعة بغداد للشؤون العلمية والسيد محافظ بغداد الدكتور صلاح عبد الرزاق وممثل الدكتور إبراهيم الجعفري، وعدد من أعضاء مجلس  النواب كل من الدكتور الشيخ همام حمودي والدكتورة حنان الفتلاوي والأستاذ حسن شويدر والسيد علي التميمي والسيد رياض ألساعدي والسيد عباس البياتي والسيد علي العلاق والسيد سلمان الجميلي.

وقد قدمت  خلال البحوث من قبل تدريسيين كلية العلوم السياسية  حيث تمت مناقشة اكثر من 50 بحثاً، وفي ثلاثة محاور هي المحور الفكري المحور الدولي المحور التنظمي وفي ختام المؤتمر قدمت مقترحات وتم توجيه الدعوة لأساتذة كلية العلوم السياسية بإلقاء محاضرات في مجلس النواب فضلاً على حضور الطلبة بشكل دوري وشهري لمجلس النواب.