Last Updated on 26/04/2012

معرض لتقنيات الحاسوب التعليمية في جامعة بغداد

نظم قسم الحاسبات في كلية التربية للبنات بجامعة بغداد معرضه السنوي الثاني بالتعاون مع قسم التربية وعلم النفس تحت عنوان”تقنيات الحاسوب التعليمية.

وقالت الدكتورة حنان حسن منظمة المعرض والتدريسية في قسم التربية وعلم النفس ان المعرض المقام لهذا العام قد اختلف كثيرا عن العام الماضي، اذ تم عرض لوحات تعليمية ذات العلاقة بعلم الحاسوب وتقاناته وتكنلوجياته التعليمية الحديثة فضلا عن مكوناته وتطوره عبر الاجيال .

وشمل المعرض الذي قامت بافتتاحه الدكتورة شروق كاظم عميدة كلية التربية للبنات عرض نماذج متطورة لمجسمات حديثة وقديمة للحاسبات ومواكبة احدث ماتوصل له العلم في هذا المجال شارك بها تدريسيو قسم الحاسبات وطالباته، الى جانب عرض احدث الاصدارات لبعض من الكتب المتعلقة بعلم الحاسوب ومهاراته والبرامجيات الجاهزة والانترنت وال I.C.3 .