Last Updated on 06/05/2012

رئاسة  جامعة بغداد

شعبة العقود الحكومية

م/ اعادة اعلان

تعلن رئاسة جامعة بغداد / شعبة العقود الحكومية الكائنة في رئاسة جامعة بغداد / الطابق الخامس عشر عن وجود المناقصات المدرجة تفاصيلها في ادناه  لعام (2012) فعلى الراغبين بالاشتراك من اصحاب الشركات مراجعة الدائرة المذكورة اعلاه للحصول على كافة مستندات المناقصة لقاء المبلغ المؤشر ازاؤها غير قابل للرد على ان آخر يوم لقبول العطاءات هو الساعة الثانية عشر ظهرا” ليوم (الاحد)13/5/2012 وتسلم العطاءات داخل غلاف مغلق ومختوم في صندوق العطاءات لقاء وصل يؤيد ذلك . على ان يرفق معه التأمينات الاولية والبالغة (1%) من قيمة  العطاء

وسوف يستبعد كل عطاء لم ترفق معه التأمينات الاولية او غير مستوفي لبقية الشروط  الواردة  في الاعلان . وان موعد عقد المؤتمر الخاص بالاجابة عن استفسارات  المناقصين هو الساعة العاشرة من صباح يوم (الاحد ) المصادف6/5/2012لشؤون الهندسية في بناية الرئاسة . علما” ان الجامعة غير ملزمة بقبول اوطأ العطاءات ويتحمل من ترسو عليه المناقصة اجور نشر الاعلان .

وللمزيد من المعلومات زيارة الموقع الالكتروني ادناه اومركز بيع مستندات المناقصة . www.uobaghdad.edu.iq

وللمراسلة عبر البريد الالكتروني                                             al_oqood@ yahoo.com

رقم المقاولة

التبويب

اسم المشروع

الموقع

التصنيف المطلوب

مبلغ مستندات المناقصة

نوع

تفصيل

تسلسل

2 خ د /2011

تبديل مصعد مجمع النصر للاقسام الداخلية

باب المعظم

كهربائي/خامسة او هوية غرفة  تجارة / د 3 نافذة المفعول

250,000 الف دينار

الشروط العامة للتقديم والمستمسكات المطلوبة

المستمسكات المطلوبة للتقديم

1-      شهادة و عقد تاسيس الشركة

2-      هوية التصنيف المطلوبة ( نافذة المفعول )

3-      المستمسكات الثبوتية لمدير الشركة (هوية الاحوال المدنية , شهادة الجنسية , بطاقة السكن )

4-   قائمة بالاعمال المماثلة ويعتمد على الكتب الرسمية الصادرة من الجهات الحكومية التي تؤيد القيام بالاعمال المحالة او المنجزة كل حسب حاجته

5-      كتاب براءة الذمة من الهيئة العامة للضرائب .

6-      التامينات الاولية بمبلغ (1%) من مبلغ العطاء معنونة الى رئاسة  جامعة بغداد / القسم المالي

7-   الحسابات الختامية التي تضهر تحقق الارباح للسنوات الثلاثة الاخيرة موقعة من محاسب قانوني ومصادق عليها من قبل نقابة المحاسبين والمدققين  ختما .

8-      مؤهلات الكادر الفني والالي للشركة موثقة بالمستمسكات الاصولية

9-      منهاج تقدم العمل

10-  وصل الشراء (النسخة الاصلية ) .

11-  وثيقة تامين على اعمال المقاولات من شركات التامين المجازة

الشروط العامة للتقديم للمناقصة :-

1-      على المقاول تقديم اعمال مماثلة منجزة ومؤيدة من الجهة المستفيدة وخاضعة لصحة الصدور .

2-   تدوين الاسعار كتابة وخصوصا اسعار المفرد ويرفض العطاء اذا كان خلاف ذلك وكل تصحيح يجب ان يقترن بتوقيع مقدم العطاء وختم الشركة

3-      الدائرة غير ملزمة بقبول اوطا العطاءات .

4-      تعتبر الشروط العامة للمقاولات بقسميها الاول والثاني مكملة لمستندات المقاولة .

5-      المقاول مسؤول عن اوراق العطاء المقدم ولايجوز له شطب اي بند من بنود المناقصة .

6-      يتم ختم كافة صفحات العطاء من قبل الشركة  والتوقيع على اوراق العطاء .

7-   تفتح العطاءات في اليوم الذي يلي يوم الغلق او في نفس اليوم اذا امكن وبحضور من يرغب من المناقصين ولايقبل اي عطاء بعد تاريخ الغلق .

8-      مدة تنفيذ العطاء (120) يوم من تاريخ فتح العطاءات

9-      للدائرة الحق في الغاء المناقصة دون تعويض الشركة .

10-  يرفض العطاء غير المستوفي للشروط الفنية المطلوبة حتى لو كان اوطأ العطاءات .

11-  يتحمل من ترسو علية المناقصة اجور نشر الاعلان .

12-  سيتم اعتماد نسب الترجيح لاغراض الترسية .

13-  تفرض غرامة تاخيرية عن كل يوم تاخير وفق المعادلة التالية : مبلغ العقد /المدة 10% .

14-  لايجوز لمنتسبي الدولة والقطاع العام الاشتراك في المناقصات .

15- تحدد مدة انجاز العمل باليوم مثبتة بالعطاء وتحتسب مدة تنفيذ المشروع عند اختلافها مع المدة المقرر للكشف الاصلي كغرامة تأخيرية بالزيادة او النقصان لاغراض المقارنة فقط .

16-  تقديم عقد أصولي مصدق من دائرة كاتب العدل في حالة تقديم العطاء لاكثر من شركة

17- على من ترسو عليه المناقصة تقديم تامينات قانونية (لضمان حسن التنفيذ ) بنسبة 5 % من مبلغ العقد نافذة طيلة مدة المقاولة ويستمر الى مابعد انتهاء فترة الصيانة وتصفية الحسابات النهائية .

18-  تقديم مايثبت ملكية الاليات والمعدات المستخدمة للشركة .

19-  سيتم استبعاد العطاءات ذات الاسعار المتطرفة بالزيادةاو النقصان (العطاء غير المتوازن ).

20- يستبعد العطاء الذي لم يقدم اعمال مماثلة خلال (3 سنوات) الاخيرة  على ان يقدم مايؤيد ذلك بكتب رسمية ومن جهات حكومية وبمبلغ لايقل عن مبلغ عطاءه المقدم وبخلافه لايعرض العطاء المقدم على لجنة التحليل .