Last Updated on 08/05/2012

شعبة العقود الحكومية

م/ اعلان  (للمرة الاولى)

5

/2012 وتسلم العطاءات داخل غلاف مغلق ومختوم في صندوق العطاءات لقاء وصل يؤيد ذلك . على ان يرفق معه التأمينات الاولية والبالغة (1%) من قيمة  العطاء وسوف يستبعد كل عطاء لم ترفق معه التأمينات الاولية او غير مستوفي لبقية الشروط  الواردة  في الاعلان . وان موعد عقد المؤتمر الخاص بالاجابة عن استفسارات  المناقصين هو الساعة العاشرة من صباح يوم (الاحد) المصادف13/5/2012لشؤون الهندسية في بناية الرئاسة . علما” ان الجامعة غير ملزمة بقبول اوطأ العطاءات ويتحمل من ترسو عليه المناقصة اجور نشر الاعلان .

وللمزيد من المعلومات زيارة الموقع الالكتروني ادناه اومركز بيع مستندات المناقصة .www.uobaghdad.edu.iq

وللمراسلة عبر البريد الالكتروني

al_ oqood@ yahoo.com

رقم المقاولة