Last Updated on 14/05/2012

الادارة والاقتصاد في جامعة بغداد تقيم معرض عن مظاهر التلوث البيئي

افتتح السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ المساعد الدكتور عبد الجبار محمود فتاح المعرض الاول الذي اقامه قسم الادارة العامة بعنوان (( مظاهر التلوث البيئي واعادة تدوير المخلفات البيئية )) بأشراف الدكتورة اسماء طه نوري والدكتورة هديل كاظم سعيد التدريسيتين في القسم وبجهود عدداً من طلبة القسم المرحلة الرابعة .
و تضمن المعرض صوراً فوتغرافية وعرض فلم وثائقي واعمال يدوية تحمل معاني كبيرة عن التلوث البيئي والاصلاح الذي يمكن ان يقوم به بني البشر في اصلاح البيئة نحو الافضل. وقد القى عميد الكلية كلمة بارك بها هذه الخطوة الجيدة والاولى من نوعها في الكلية في رعاية الطلبة وتوجيههم بالاتجاه الصحيح مما سوف يعطي صورة مشرقة في صنع مستقبلهم وبلادهم .
 ودعا عميد الكلية الى ان يقوم جميع الطلبة ضمن مناطق سكناهم بغرس نبتة في رسالة تدعو الى تأسيس بيئة صحية ونقية ومظهراً من مظاهر الرقي والتقدم لإظهار عاصمتنا الحبيبة بالمظهر الجميل.