Last Updated on 14/05/2012

دورة ألتطوير ألفني و ألإبداعي و ألتقني في ألمواقع ألالكترونية

استمرارا للدعمِ ألأبوي لرئاسةِ جامعةِ بغداد لمواقع ألجامعةِ كافة افتتحت دورةُ ألتطوير ألفني و ألإبداعي و ألتقني في ألعملِ بالمواقعِ ألالكترونيةِ  وعلى قاعةِ ألتأهيل ألتربوي في مركز ألتطوير و ألتعليم في جامعةِ بغدادِ . وتضمنَ منهاجُ ألدورةِ  تطوير ألمهاراتِ في ألتصوير وفي تحرير ألأخبار و ألموضوعاتِ ألتي تنشرُ في ألمواقع، وكذلك تطويرُ ألمهاراتِ في إجادة استخدام وإدارة ألمواقع ألالكترونيةِ بشكلٍ احترافي ذو مستوى عالٍ جداً. وحاضرَ في ألدورةِ ألأستاذ ألمساعدِ ألدكتور عبد ألباسط سلمان – رئيس تحرير ألموقع ألالكتروني للجامعةِ وألأستاذ باسم حميد – مدير ألموقع ألالكتروني في ألجامعة و ألأستاذ جلال سعدون مسؤول ألشؤون ألفنية في موقع ألجامعة، وقد لاقت ألدورةُ أستحسانَ ألمشتركين و أهتمامهم ألبالغ و ذلك للمعلوماتِ ألقيمةِ و للمهاراتِ ألمكتسبةِ و ألمقدمة . وشملت ألدورةُ جوانبَ عمليةٍ ونظريةٍ، ويأتي ذلك من خلال ألتطوراتِ ألهائلةِ ألتي ترمي لها رئاسةُ جامعةِ بغداد في تحقيق ألوثباتِ ألعلميةِ في ألإدارة ألالكترونيةِ للجامعةِ، وقد شهدت الدورةُ دعماً كبيراً من ألأستاذ ألدكتور موسى جواد ألموسوي رئيس ألجامعة و ألذي  حرصَ على ان تكون ألجامعةُ مواكبةً لأخر ألتطوراتِ ألعالميةِ .