Last Updated on 15/05/2012

قسمُ شؤونِ ألطلبةِ و ألتصديقاتِ ينظمُ أللقاءَ ألتدريبي ألرابع في موضوعِ ألسجلاتِ ألامتحانيه

نظمَ قسمُ شؤونِ ألطلبةِ و ألتصديقاتِ في جامعةِ بغداد أللقاءَ ألتدريبي ألرابع في موضوع ألسجلات ألامتحانيه .

وقد عقدَ ألاجتماعُ على قاعةِ ألتعليم ألمستمر في جامعةِ بغداد بمشاركةِ معاوني ألعمداء لشؤون ألطلبةِ وأعضاء أللجان ألامتحانيه ألمركزية و ألفرعية للدراستين ألصباحيةِ و ألمسائيةِ في كلياتِ ألجامعة  إضافة إلى مدراءِ ألتسجيل في كليات ألجامعةِ  .

وجاء أللقاءُ للتأكيدِ على تطبيق ألتعليمات وألضوابط و استخدام ألسجل ألامتحاني ألالكتروني ( برنامج ألماستر شيت ) وآلية تدقيق ألسجلاتِ ألامتحانيهِ وآليةِ تسليم و أستلام ألسجلات ألامتحانيه ما بين اللجان ألامتحانيه وتسجيل ألكليةِ .

كما أستعرضَ مديرُ قسم شؤون ألطلبةِ في جامعةِ بغداد ألدكتور حسين خضير الطائي موجزاً لنتائج ألتدقيق ألذي أجرتهُ ألجامعة للسجلاتِ ألامتحانيه وتوصياتِ لجنةِ ألتدقيق ألمركزيةِ ألتي وجَّه ألسيدُ رئيس ألجامعة  ألأستاذ ألدكتور موسى جواد الموسوي بأعمامها على ألكلياتِ لتنفيذها  .

وتمَّ خلال ألاجتماع أيضاً استعراض مقترحات تطوير الأداءِ في مجالِ أللجان و ألسجلاتِ ألامتحانيه وملاحظةِ ألمشاركين و استفساراتهم ومقترحاتهم.