Last Updated on 27/05/2012

رئاسة جامعة بغداد

شعبة العقود الحكومية

م / اعلان (للمرة الأولى)

تعلن رئاسة جامعة بغداد / شعبة العقود الحكومية الكائنة في رئاسة جامعة بغداد / الطابق الخامس عشر عن وجود المزايدة العلنية للمواقع المدرجة تفاصيلها في ادناه لسنة 2012 فعلى الراغبين  بالاشتراك من اصحاب الشركات مراجعة الدائرة المذكورة اعلاه للحصول على كافة مستندات المناقصة لقاء المبلغ المؤشر ازاؤها غير قابل للرد على ان آخر يوم لقبول العطاءات هو الساعة الثانية عشر ظهرا ليوم الاحد 3-6-2012 وتسلم العطاءات داخل غلاف مغلق ومختوم في صندوق العطاءات لقاء وصل يؤيد ذلك على أن يرفق معه التأمينات الأولية والبالغة (1%) من قسمة العطاء وسوف يستبعد كل عطاء لم ترفق معه التأمينات الأولية أو غير مستوفي لبقية الشروط الواردة في الاعلان وان موعد عقد المؤتمر الخاص بالاجابة عن استفسارات المناقصين هو الساعة العاشرة من صباح يوم الاحد المصادف 27-5-2012 الشؤون الهندسية في بناية رئاسة الجامعة علما ان الجامعة غير ملزمة بقبول أوطأ العطاءات ويتحمل من ترسو عليه المناقصة اجور نشر الاعلان.
وللمزيد من المعلومات زيارة الموقع الالكتروني ادناه أو مركز بيع مستندات المناقصة
www.uobaghdad.edu.iq
وللمراسلة عبر البريد الالكتروني

رقم المقاولة