تصميم وتصنيع جهاز لقياس طراوة أنواع اللحوم المختلفة ومقارنة كفائتة بالطرق الكيميائية والفيزيائية والحسية

Print Friendly, PDF & Email
تصميم وتصنيع جهاز لقياس طراوة أنواع اللحوم المختلفة ومقارنة كفائتة بالطرق الكيميائية والفيزيائية والحسية


د.عبد الرزاق عبد اللطيف جاسم /أستاذ/ قسم المكائن والآلات الزراعية/كلية الزراعة/جامعة بغداد
د. أميرة محمد صالح الربيعي/أستاذ /قسم الثروة الحيوانية/ كلية الزراعة/جامعة بغداد
د.مظفر كريم عبد الله / أستاذ مساعد/ قسم المكائن والآلات الزراعية/كلية الزراعة/جامعة بغداد
اسم الاختراع:تصميم وتصنيع جهاز لقياس طراوة أنواع اللحوم المختلفة ومقارنة كفائتة بالطرق الكيميائية والفيزيائية والحسية
ملخص فكرة الاختراع
تم تصميم جهاز هيدروليكي أوتوماتيكي لفحص طراوة اللحوم ميكانيكيا” أشبه بجهاز قياس قوة القص Warner_Bratzler shear force ومقارنة كفائتة بالطرق الكيميائية والفيزيائية والحسية

Comments are disabled.