Last Updated on 08/10/2018

مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية يرأس اجتماعاً للجنة المركزية لحفل التخرج (دورة النصر والتنمية )

ترأس مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور رياض خليل خماس اجتماعاً موسعاً للجنة المركزية المكلفة بحفل التخرج دورة (61) والتي جاءت تحت شعار ( النصر و التنمية ) .
و أكد الدكتور خماس على ضرورة استكمال الاعمال المناطة كافة للجان الرئيسة والفرعية وصولاً للجاهزية القصوى ليوم الاحتفال ، كما استعرض المجتمعون برنامج الحفل الذي سيتضمن استعراض كراديس الطلبة الخريجيين وحملة الاعلام العراقية واعلام الكليات و ترديد القسم الجامعي فضلاً عن منح الدرجات العلمية وتوزيع الهدايا على الطلبة المتفوقين .
يُذكر أن الاحتفالية المذكورة ستكون برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي وأكد خماس ان الاحتفالية هذه ستكون لها أثر طيب في نفوس الطلبة و أهلهم و أساتذة الجامعات ليس على مستوى أم الجامعات فحسب و أنما على مستوى العراق اجمع اذ ستأخذ طابعاً خاصاً سيما و أن جامعة بغداد قد دخلت التصنيفات العالمية للجامعات و أعدت من أفضل الجامعات العالمية ضمن تصنيفات التايمز البريطاني للعام / 2019 .