Last Updated on 17/12/2018

مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية يطلع على سير العملية التعليمية في كلية اللغات

اطّلع المساعد العلمي لرئیس الجامعة  الأستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطیف على سیر العملیة الدراسية العلمیة في كلية اللغات بجامعة بغداد.

وتجول المساعد العلمي بصحبة عمید كلیة اللغات الأستاذ المساعد الدكتورة غیداء قیس ابراھیم  في مختبرات الاقسام العلمیة واطلع على نظام عمل مختبرات الصوت والمحادثة واجرى حوارات مع العدید من الطلبة والتدریسیین ، كما وجه بضرورة تعزیز الجوانب التطبیقیة في العملیة التعلیمیة بما یرتقي بمستویات الطلبة ومھاراتھم اللغویة.

كما التقى عبد اللطيف بالعاملین في الوحدات والشعب الاداریة في الكلیة واطلع على انتظام العمل الاداري التي ینبغي ان تكون في خدمة المسیرة العلمیة والاكادیمیة للكلیة ، من جانبھا رحبت الدكتورة غیداء قیس ابراھیم بالزیارة وقدمت ایجازا عن المفاصل العلمیة والاداریة والتربویة في الكلیة وطبیعة المسؤولیات التي تضطلع بھا.